Помню

Снова слышу этот аромат.
Он преследует меня наверное.
Снова вспоминаю этот взгляд.
В нем тогда была моя вселенная.

Был спокоен, нежен одновременно,
Был силен и слаб, если увидит вдруг,
Что его подруга обесцеленно
Снова слезы льет в кругу ее подруг.

Помню голос низкий и настойчивый,
Помню хрипотцу на окончаниях,
Помню сочетания фраз устойчивых,
Что ты говорил, будто случайно мне.

Помню руки сильные, надежные,
Помню, как по мне мурашки волнами,
Когда вдруг случайно своей кожей я
Задевала уголок твоей футболки.

Помню запах твой волнующий, таинственный -
Сигаретный дым и нотки мускуса.
Ты был для меня тогда единственным,
И надеюсь что в тебе не обманулась я.


Рецензии