Коротко и ясно. 64-66

                64
               
С Богом ты всё преодолеешь.
Доверь себя Ему всецело ты.
И убедишься, и не пожалеешь,-
Все сбудутся заветные мечты.

Аминь. 18 .07.03.



                65
               
До сего места довёл меня Господь.
Его рука меня сопровождала,
на всех путях в любви оберегала,
даруя Свою силу в дух и в плоть.

Аминь.12.03.05.
               


                66
               
Радость в Господе - радость святая,
Полноценная и неземная,
Неизречённая и непонятная.
Полнота её необъятная.

Ведь не зря Бог сказал:
"Всегда радуйтесь!"
И Своей наделил нас радостью.
Подарил нам Сына Любимого,
Чтобы сделать нас всех счастливыми.

Аминь. 27.09.13.


Рецензии