Ты Сестра моя

Ты Сестра моя,
Ты - любимая!
Богом Свыше,
И мной, хранимая.
И дитя, что под сердцем матери,
Никогда не радится, на паперти.
Я люблю Нашу Русь Святую!
Ради этого я существую.
И готов умереть в битве праведной,
Лишь бы душу отдать за Державу мне.


Рецензии