Воспоминания

Шум моря о тебе напомнит
Твои глаза,улыбку, смех.
Теплом весны сердца наполнит
Люблю тебя мой сладкий грех.
На море штиль, а в сердце вьюга
Стою я здесь,едва дыша.
Сто лет не видели друг друга
Звенит в ушах, сливая голоса.
Я постою ещё немного,
И помечтаю в тишине.
Вернусь домой, укроюсь пледом
Возможно,ты приснишься мне.


Рецензии