Если сердце вдруг коснулась благодать

Если сердце вдруг
коснулась благодать,
Если мысли вдруг
повернули вспять,
Захотелось жить
по - иному мне,
Значит Бог Иисус
и в моей судьбе.

Как Закхей ищу
с Тобою встречи я.
Мысленно прошу:
обрати меня!
Освяти меня
святостью Твоей,
Чтоб Твоя стезя
стала и моей.

Аминь. 12.11.04.


Рецензии