А время украдкой уходит...

А время украдкой уходит,
Без тапочек... мягко... тигрицей...
Ну, надо же, как хороводит!-
Не скрипнет сухой половицей.

А время украдкой уходит,
Так тихо, шагов и не слышно...
Над всеми оно верховодит,
Ему повелел так Всевышний.

А время бесследно уходит,
Кошачьей походкой крадётся...
Ах, как оно душу изводит,
Ведь время назад не вернётся.


Рецензии