Россия

Кровью СССР создан,

              сник всего  за час,

Душа не ноет -

             закрытый тот сеанс!

            *   *   *
      
А Россия - Духом,

             любовью, без обмана,

Благодатью, стройностью,

                Вече и кранами.


И не войн забавой,

                без агрессий,

Правдою и верою в

                Творца, Свет!


Без спиртового

               угара и куренья,

Радостью людей

               и без грязи, плесени.


Нет - мавзолею, памятникам

              Ленина - предателя,

Освободимся

            от  всея Руси карателя.

            
Будем всем примером,

                а не империя зла,

Процветай Россия -

                наша Родина!

             *   *   *

Кровью СССР создан,

           сник всего  за час,

Не дай Бог Гулагам,

           войнам СССР сейчас!



          




          


             



               


Рецензии