Сквозь туманы солнце белое

Сквозь туманы солнце белое,
Бледный диск его виден еле.
Осень поступью не смелою
Затуманила сосны, ели.

Всё покрыто белым инеем,
Сквозь завесу тумана вижу:
Небо белое, а не синее,
Без убора ветвистую вишню.

От тумана спрятались птицы,
Щебетания их не слышно.
От тумана набухли ресницы,
Словно в сказку из дома вышла.

05.11.04.


Рецензии