Если б птице...

Если б птице приделать руки,
 Положить в них её же ноги,
 То она бы(во время тревоги)
 Понеслась бы совсем не от скуки.

 И насрать ей на поэта,
 Что клешнёю хватает рифму,
 Оторванною у краба,
 Который цапал за жопу нимфу.

Но главное ведь не в этом
Птица в небе летать могла бы,
Не мешай ей никто при этом.

Не обязательно быть поэтом
Чтобы просто иметь бабу.......\m/


Рецензии