В любовь лечу, ведь ты её восход

И вот он вечер, музыка играет,
Тишиною шепчет небосвод,
В нежность слова сердце вдохновляет,
Рисовать в речах её восход.

Просыпайся, время, не стесняйся,
С сердца чувственная рать,
Крылой песней алой распускайся,
Как весной в цветущий рай.

В сад сиреневый кудрявый,
Побегу навстречу с другом я,
На свиданье с ветром нынче бравым,
Станем счастьем верным ты и я.

Запоём и затанцуем смело,
Звёздной парой дружно закружим,
Как в простор, в обнимку с нами небо,
По лучам любви в него бежим.

Я в этот вечер милым вдохновляюсь,
Играю в строках в чудный хоровод,
В твой сон, мой друг, я ласкою являюсь,
В любовь лечу, ведь ты её восход.


Рецензии
Мне понравилось ураааааааааааа Раечка Молодец!!! с любовью Лев

Лев Годисов   18.04.2014 16:42     Заявить о нарушении
Спасибооооо!!!! Мне приятно!!!

Раиса Пищикова   18.04.2014 16:43   Заявить о нарушении