Когда ты далеко от дома

Когда ты далеко от дома,
Забыл,что где-то есть земля,
Родное место и просторы.
И так приятна темнота,
Когда лежишь в своей постели,
Когда встаешь с лучами дня.

Забыл приятный голос друга,
Слова,что важными считал,
И нет листвы дороже звука
В родном лесу,и книги,
Что в тиши читал.

Когда ты далеко от дома,
Легко забыть свои края.
Как много тех,кто с прошлым в ссоре,
Как мало,для кого семья-
Родные люди и земля...


Рецензии