Верить

Не бросайте верить в мечту
Никогда не оставьте надежду
Что когда то сойдутся пути
И все станет таким как прежде

Зацветут вдруг зимою сады
Снег станет теплым дождем
И не ждите какой то беды
Внезапно оставшись вдвоем

Знаете, ведь все не просто так
Не бывает случайных встреч
И сердца не зря бьются в такт
В неровном мерцании свеч…

Не убивайте мечты
Да пусть душу рвут на осколки
И когда то услышишь и ты
Запах Ее духов на своей старой футболке…


Рецензии