Прощай

Опять прогоняешь меня 
В тусклый свет  фонарей полуночных
Ухожу я уже минут пять
Или тридцать – не знаю точно 
 
Целую твою улыбку,
В озерах глаз отражаюсь
Понимаю свою ошибку-
Быть с тобой в эту ночь не пытаюсь

Последний раз обнимаю,
Иль просто вечер такой…
А знаешь ведь я скучаю
По тебе даже рядом с тобой

Не могу тобой надышаться,
И в то, что ты рядом поверить
Но…  Неправильным будет остаться,
За собой  закрываю двери.

До дома никак не дойти,
Но к тебе не вернусь, не прощу
Того, что в твоем «Уходи»
Нет слов «Или не отпущу»

До свидания, вечно твой,
Но видимо я так устроен,
Что проще мне сердце в кровь
Чтоб не жить твоей нелюбовью

Быстрее тебя отпустить
Даже в памяти не остаться
Чтобы в глазах твоих
Любимый твой  мог отражаться…


Рецензии