Грустный август

Наступил август грустный
Цветы на грядках тускнут
Здорова тучи серые
До встречи ночи белые
И половина лета жаркого
Ровность одетого парка
Пока ещe листья зелёные
Грибы свежайшие солёные
Конец чудных полгода.
От ручья до сена стога
Август месяц перед школой
И грустит даже школота.
Август по плодам вкусней.
А сентябрь ещё грустней


Рецензии