Молчание вдвоем

Молчание вдвоем.И слов не надо..
Он-ее мысль за талию обняв
Задумчиво шагает рядом.
Не тяготясь и не устав..
И нет неловкости без разговора,
Мучительности поиска для тем,
Виниловой царапины повтора
И понимания необщности проблем.
Он-в мыслях рядышком шагает..
Молчанием даря цветы
Своей любви.Он понимает-
Молчание рождает-Я и Ты.
Давайте просто помолчим!
И это нам поможет осознать-
Ты-даже за молчание любим!
И что молчание,умеет обнимать.
Ведь вы когда-нибудь поймете,
Вдруг замолчав,что слов не надо!
И что молчание напротив
Твоей любви-усталая награда.
Слова,поверьте не спасут
От боли осознания-Чужой..
Найди в молчании приют!
Найди в молчании-покой..
Слова-поток.Молчание-мосты
Через него.Оно-окно тюрьмы.
Молчание рождает-Я и Ты.
Молчание вдвоем рождает-МЫ.
Попробуйте!Ненужное уйдет!
Не бойтесь что-то потерять!
И близкий,лишь в молчании поймет
ТЫ ТОТ,С КЕМ ХОЧЕТСЯ МОЛЧАТЬ..


Рецензии
Прекрасно!! Спасибо. Тонко и мудро и не без юмора)

Наталья Кедрова   18.04.2014 16:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв,Наташа!С теплом..

Андрей Варго   18.04.2014 17:13   Заявить о нарушении