***

ты любишь только это место?
и что испытывал во впрок,
Что есть похожее на время
Ты помнить будешь - не уйдёшь
------
что есть красивое наверно
смотря как это посмотреть
Былою жажда где то верно
А счастье после невдомёк ...


Рецензии