Замок на мосту

Свадьбой пришли на этот мост,
мы на нем замок закрыли.
Тогда в знак этого был тост,
чтобы друг друга любили.

Ключик от этого замка
тогда в воду опустили.
А громким выстрелом хлопка
все оставили мы в силе.

Приняли клятву верности
и чтобы чаще здесь бывать.
Дожить счастливо к старости,
всегда друг друга понимать.

Уже прошло так много лет,
замок здесь все качается.
Мы улыбаемся в ответ
и часто здесь встречаемся.


Рецензии