Праздник Светлого Христова Воскресения

Нынче ночью горят свечи,
Освещает крест Луна,
И торжественная Служба
Далеко окрест слышна,

Воскресение Христово
Нынче празднует народ,
Воскресает и природа -
Распускается, цветёт!

Слова радости и счастья
Долетают до небес,
Все кричат: «Христос Воскресе»,
И – «Воистину Воскрес».

При всеобщем ликовании,
Всем суть Праздника ясна:
Силы Тёмные уходят,
Побеждает Жизнь, Весна!


Рецензии
Христос Воскрес!

Валентина Бычок   18.04.2014 19:09     Заявить о нарушении