Я хочу...

Я хочу быть по пояс в траве, той, что мне по колено,
Я хочу засыпать без усталости в мягких руках,
Я хочу вновь не знать это горькое слово - измена,
И подняться над городом снова в бессмысленных снах.

Не хочу просыпаться и думать о том, что сегодня
Я обязан, я должен, мне нужно куда-то идти,
Что в кармане осталась всего лишь последняя сотня,
Что мои двадцать два - это только начало пути.

Подарите мне детство опять, я хочу быть ребенком,
Чтоб не знать никого и не видеть их истинных лиц,
А играть во дворе с полусонным пушистым котенком,
И в фантазиях светлых своих не видеть границ.


Рецензии