Нанизывая дни на жизненную ось...

Нанизывая дни на жизненную ось,
Купаться в тишине весеннего прибоя,
Объединяться, расходиться врозь
По швам, когда-то называвшихся "собою"...

Обманчивая теплота влюбленных фраз,
Как повелось, останется незримой
Для леденящих кожу твоих глаз..
И ты, как повелось, проходишь мимо

Полунамеком умерев, не получилось возродиться.
и нужно снова собираться в путь -
Подбитой птицей в небо устремиться..
В висках же застучит "Забудь..забудь"...


Рецензии