Нет, не бывает...

Нет, не бывает в жизни повторенья…
И никогда, ты слышишь, никогда
Не повторяются прекрасные мгновенья,
Когда душа летит, любви полна.

Да, к нам приходит новая влюблённость,
Да, к нам приходят новые мечты,
Но не вернётся снова окрылённость,
Та, что даётся только раз, увы…

Нет, не бывает в жизни повторенья…
Храни ты в памяти, всегда храни
Прекрасные, счастливые мгновенья
Той самой искренней, единственной любви.


Рецензии