Я на стрелке минутной...

Я на стрелке минутной повиснув,
Проникая в часы, растворяюсь.
И забытого мною касаюсь,
В сердце прошлого тайно проникнув.

Я увидел себя молодого,
Неведимкой ступая по следу.
И в трамвае исчезнувшем еду
За собою, до дома родного.

За собой открываю калитку.
В дом волнуясь иду за собою.
Мама снова стоит над плитою,
Спрятав волосы под косынку.

Говорит с непутевым со мною,
И не видит меня "невидимку"
Возвратился прозрачной я дымкой
В дорогое и очень родное.
     _______________

Я повиснув на стрелке минутной,
Зря стараюсь проникнуть в былое.
Все прошло, откружилось листвою.
Да и помнится прошлое смутно...


Рецензии
Очень поэтичные воспоминания! Трогательные и искренние чувства!
Спасибо и за Ваш стих и за то, что прочитали несколько стихотворений из моего скромного творчества!
Вдохновения Вам и энергии!!!

Виталий Кирпатовский   18.04.2014 19:11     Заявить о нарушении