Чаша

 Волки по следу.
В стае Волчица
укрыла Волчонка;

 Кто из них подарил
Жизнь.Она выбирает.
После бросает.

 Женщина скажет:
"-Добивайся Меня
каждый День",-

 Кто скажет :"-Да",-
Не шевельнув пальцем.
Кто молча землю станет

рыть клыками, Свою ища.
Может тогда Она вденет
за ухо цветок и не потушит

 Очаг.Если Двое скрепят
души не дыша,боясь спугнуть
Синюю Птицу счастья.

Скобами стиснут сердца,
согревая костер:
-Охлаждает жаром,

-Согревает в мороз.
Тянет закалить танцем
Чувства неспеша.

Волчица сродни книге:
С рассветом в ней новая
страНица.Загадка,тайна.

Иногда слеза.В планшете
сложно залить листок
с набором слогов и букв.

Волк не опустится до монолога:
"-Она должна" и далее по тексту.
Она им гордится только как Он

смотрит на Нее.Лакает капельки
неги с кожи.Дополняет предложения;
Зачастую им в кайф помолчать.

 Они не позволят отнять:
Глотки готовы другим
перегрызть ,дабы чашу испить.

  *Шекспир готов рассудить:
-Но в Нем дружили не менее
четырех "человеков",-

Офелию душили.Череп Ерика на столе хранили.
Отелло вводили на каждом выступлении в искушение.
Мужчинам только позволяли притронуться к текстам:

Роли женские играя.Им было весело,подюбниками шурша.
Подмостки деревянные наспех сбитые.Чулки опрятные.
Туфли на каблуках.Интересно им ведомо было слово *ять


Рецензии