О работе

Я вам поведаю: "О том,
Как жизнь бурлит и бьёт ключом.
И сорок лет - как день один,
Горгаз со мною был един".
Задвижки, гайки, вентиля
Мои бывалые друзья.
Работать в службе СДС,
Вникать в рутину СПС,
Служить теперь и в АДС,
Но это разве не прогресс?
И вот скажу Вам нетая:
"Горгаз давно семья моя"





СДС-служба домовых сетей.
СПС-служба подземных сетей.
АДС-аварийно-диспетчерская служба.


Рецензии
Галина и в этом постоянстве серьёзное, женское отношение к делу.

Георгий Косаревский   18.04.2014 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, Вы всегда правильно даёте оценку действию.

Галина Усанова   18.04.2014 23:24   Заявить о нарушении