Евреям Украины

Затаилось еврейское племя, спасая набитый карман.
Пережидаете грозное время? Но о вас помнит Евромайдан.
Соберут вас в колонны и строем погонят на верную смерть.
Не думайте, что «бандерлоги» вас станут беречь и жалеть.

Они повторят Холокосту, и напомнят вам Бабий Яр,
В безмолвии всем бесхребетным устроят кровавый кошмар.
И стоит ли плакаться миру, что над вами творят геноцид,
Может вы ждете, ребята, что Христос вас с небес защитит?

Надеетесь откупиться, когда вас начнут прижимать?
Только уже станет поздно, и некуда будет бежать.
Можете петь дифирамбы бандеровским палачам,
Как господин Ходорковский, прислуживающий сволочам.

Вам кажется, что Тимошенко возьмет под свое вас крыло,
Или богач Порошенко, но не вы им нужны, а «бабло».
И пока вы дрожите  по щелям, ожидая продолжить свой торг,
От бескрымовой Украины отрывается  Юго-Восток.

Опять кто-то должен проблемы за вас разрулить и решить,
Еврею нельзя препираться,  ему будет проще скулить.
На него положиться, что яду принять из вражеских рук,
Уж лучше пусть недруг хороший, чем хитрый продуманный друг.

Вместо того, чтоб с народом за свободу бороться свою,
Гнать «бандеру» до самого Львова, вам все старые песни поют.
Но как только после победы начнут портфели делить,
Вы во власть тут же внедритесь, и народ начнете дурить.


Рецензии
Алла, спасибо за отзыв и правильное понимание изложенного.
С уважением,Сергей.

Сергей Тереников   08.04.2016 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.