а мне бы...

...а мне бы всего 100 грамм... твоей нежности,
Два поцелуя в губы и на пределе...
Здесь же вопрос уже не о честности.
Что ты как маленький, в самом деле?
А мне бы дыханье твое...возле щеки,
Пусть этот вечер надолго запомниться!
Разговор по душам и касание руки.
Глупая я! Ты - причина бессонницы...
А мне бы забыть... двадцать суток назад,
Вслед улыбнуться и дальше пойти.
Ты в моей жизни совсем невпопад!
И я невпопад в твоей жизни... Прости!


Рецензии