беречь и не отпускать

Ты слишком милая, что бы скучать,
Ты слишком хороша для грусти,
С тобой приятно иногда молчать,
И не надейся, что меня отпустит,

Я буду только лишь тебе писать,
Ведь с мыслями о нас меня уносит,
И больше я буду все ломать,
Хоть может меня даже кто-то спросит,

Ни словом не обмолвлюсь, обещаю
Теперь не брошу, ни куда не пропаду,
Беречь, лелеять только и мечтаю,
И в этот раз уж я не подведу.


Рецензии
Обычно после потери понимаешь как дорог тот , кто рядом был всегда.Понравилось ,с теплом Ида:)))

Ленская Ида   29.06.2014 16:28     Заявить о нарушении