Сердца горячие... по следам Дмитрук

            ...Нам бы младшими, да не вашими.
            ...Вы огромные, мы – великие.
            ...Cвоей завиcтью вы подавитеcь.
            ...А у наc жгут коктейли Молотова,
            ...Да, у наc в cердце кровь горячая,
            ...А у наc вcех глаза беccтрашные,
            ...Вcе у cнайперов под прицелами.
                из А.Дмитрук "Никогда мы не будем братьями"


Сердца горячие да руки чистые,
как у Дзержинского, как у чекистов, блин!
Глаза бесстрашные, мозги незрелые,
с коктейлей Молотова загорелые,

для крыс опасные, ужасно смелые.
И любо жить им так, чтоб под прицелами!
И вроде взрослые - хотят быть младшими,
но не за каждыми - нет! - не за каждыми.

Они не жмутся и не стесняются -
стоять на паперти не возбраняется.
В usa-ротации, в usa-дотации,
мозги с рождения на люстрации.

Под черной свастикой, такие "зрячие"
играют в игры свои - ПАУЧАЧИИ...

                апрель, 2014


Рецензии
Видел её в Сети.... в "праведном гневе" и в "сумеречном сознании", искренна до предела в своей ненависти... их так воспитали... зомби.

Иванов Александр Евгеньевич   18.03.2016 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.