Отдай мне его

- Отдай мне его,прошу!
  Ведь он уже был тебе мужем.
  Я же его люблю,
  Ну а тебе он не нужен.
- Нет,не отдам его!
  Не потому,что жалко.
  Просто я не хочу
  Тебе делать такие подарки.
- Ну почему,скажи.
  Что же с тобой происходит?
  Ведь все равно каждый день
  Он ко мне от тебя уходит.
- Просто я отдала ему
  Свои лучшие годы жизни.
  Он клялся у алтаря,
  Что будет со мной до кризны.
- Я знаю,у каждой из нас
  И правда своя и ложь.
  Но ты тоже была влюблена,
  Я думала,ты поймешь...
- Я понимаю тебя.
  Даже лучше,чем можешь представить.
  Но пойми же и ты,наконец,
  Я его не могу заставить.
  Не могу заставить любить,
  Не могу заставить остаться.
  Только ему решать
  С которой из нас расстаться.

А он ничего не решил.
Так и жил,как перекати-поле.
Он два сердца заставил страдать,
Не имея своей силы воли.
Ему нравилась эта жизнь-
И любовником быть и мужем.
А в итоге остался один-
Ни одной,ни другой не нужен.
 


Рецензии