Книга Игоря Царёва

Благодарю Ирину Царёву и всех, кто ей помогал, за замечательное издание и возможность иметь в личной библиотеке книгу стихов удивительного поэта Игоря Царёва (http://www.stihi.ru/avtor/mogila)! Книга великолепна, а стихи Игоря безупречны! Они западают в душу, лиричны, точны и образны!
Спасибо и низкий поклон Вам!
Теперь его книга есть и в Омске!
За это отдельное спасибо Любови Сушко (http://www.stihi.ru/avtor/75757)!
Любочка, ты не только пишешь замечательные эссе и стихи, ты - настоящий любитель поэзии и всё, за что ты берешься делаешь ответственно и с любовью!
И дай Бог вам всем здоровья на добрые дела! Думаю, что их будет еще много!
Низкий вам поклон и моя сердечная признательность!



Информация для читателей:
 "21 марта 2013 года в Центральном Доме литераторов на торжественной церемонии, посвященной празднованию Всемирного Дня поэзии, по решению авторитетного жюри Национальной литературной премии "Поэт года" Игорю Цареву было присуждено Первое место.
Замечательный русский поэт Игорь Царев ушёл из жизни 4 апреля 2013 года. На взлете...
11 октября 2013 года открыт мемориальный сайт Игоря Царёва"


Рецензии
Да, поэт замечательный, жаль в нынешние гнилые душные времена не успел стать широко известным как даже в брежневский застой Вознесенский, Евтушенко и Окуджава.. Подлые, не располагающие к творчеству времена, и поэзия в целом на задворках..
Но вы, молодец, Светлана, спасибо Вам за эту Память.

Журавлев Александр   12.10.2015 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за добрые слова!
Хочется верить, что всё еще будет хорошо!
А как жить без надежды?! я верю!

Светлана Баранцева   12.10.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.