Бессонница Nesanica

В сердце рана старая лежит,
Точит памятью исток.
Сердце молвит еле слышно:
Без неё прожить как смогу, как смогу?

Уйди, уйди, бессонница, лик сокрой печальный,
Чтоб проснулся я с зарёй.
Уйди, отпусти, дай скорей уснуть.

В сердце рана давняя живёт,
Сердце молит: "Отпусти,
Ещё я живо" - "Всё пройдёт".
Но болит сильнее, всё сильней.

Уйди, уйди, бессонница, не взгляну в твои я очи,
Чтоб с зарёй погибла боль.
Иди, отпусти и забудь меня.

Na srcu mi le;i jedna stara rana
koja ne;e iz njedara nigdje,
pa se srce pita moje, bez nje ;ivjeti,
kako li je, kako li je
pa se srce pita moje, bez nje ;ivjeti
kako li je, kako li je

Idi, idi nesanice, da ne vidim
tvoje lice, da mi zora bol ne stvara,
idi, pusti me da je odsanjam...

Na srcu mi le;i jedna stara rana,
da ga pusti srce je moli
A rekla je da ga dugo ne;e boljeti,
ali boli, ali boli,
a rekla je da ga dugo ne;e boljeti,
ali boli, ali boli

Idi, idi nesanice,da ne vidim
tvoje lice, da mi zora bol ne stvara,
idi, pusti me da je odsanjam...


Рецензии