Журавли

1) Журавли улетают, из дома,
   Значит скоро придут холода,
   И ветерок мне тихо нашепчет,
   Что любовь уходит моя!
   А журавли улетают тихонько,
   И грустно крылом промахнув,
   В небе курлычут спокойно,
   Что весною любовь принесут!
      
           Припев 
      
      Журавли, прошу, возвращайтесь,
      Не покидайте родные края,
      Прилетайте домой, возвращайтесь      
      Мы будем вас ждать, а пока…

2)  А пока снег кружится над нами,
    Дуют вьюги, проходят снега,
    Видать ветра мне соврали,
    Любовь в моем сердце жива!
    Но все же я жду не дождуся,
    Когда к нам в гости постучится весна,
    Журавли с теплых стран возвратятся,
    И принесут любовь на века!!

                Припев
      
      Журавли, прошу, возвращайтесь,
      Не покидайте родные края,
      Прилетайте домой, возвращайтесь,
      И оставайтесь здесь, навсегда!


Рецензии