просто

У нее день рожденья какого-то там марта...
Или июня - не помню точно.
А у меня сигареты и с другом карты
И к алкоголю зависимость прочная.

Она такая вся... В общем воздушная
На этих фотках в сетях социальных.
Мне же досталась комната душная
И новостей череда федеральных.

Она словно краской укрыта лессирующей
В городе, в памяти, среди вещей.
А я легкой болью пронизан пульсирующей
Утром и вечером. И вообще...


Рецензии