Пляж

Забудь обиды и заботы,
Забудь текучку на работе,
Забудь "Спартак", забудь детей,
Забудь кота на десять дней,

Забудь спортзал, библиотеку,
Забудь кредит и ипотеку,
Забудь кальян, забудь вино,
Забудь пивнушку и кино,

Забудь про секретаршу Лизу,
Забудь планшет и телевизор,
Забудь жену, забудь багаж,
Расслабься, ты пришёл на пляж.


Рецензии
Забавно! Рассмешили! Спасибо!

Черный Ярл   27.10.2017 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.