Полонэз

На раз - коснись смело,
На два -закрой глаза,
На три- доверься сердцу,
Хлопают с картины господа.

Скрипки играют тенор,
Считывая нотный стан.
Жакеты и платья в белом
Проносятся по зеркалам.

Погоны блистают гордо,
С честью кружа дам.
Блики войны меркнут
За арками оконных рам.


Рецензии