Из Сочи задали вопрос Президенту

Из Сочи Путину вопрос задали: -
«В  сезон курорта, не останутся ли они впечали»?
Так как приоритет курорта, - Крыму  отдали…
Все  привилегии ему сейчас  дали.
Чтоб экономику новому региону поднять…
Да! Братьям своим дали понять.
Как  братьев умеем своих  уважать…
В трудную минуту их не бросать.
Чтоб турист валом к ним повалил…
Экономику Крыма там укрепил.
Круглый год на отдыхе был…
Да!  Путин бы, - свои обещания не забыл.
Чтоб Крымчане богато зажили…
По жизни ни в чём не тужили!
Путин незамедлительно сочинцам дал ответ…
Не подорвал он свой авторитет!
В Сочи поедет отдыхать богатый…
Деньги начнёте грести  лопатой.
Не целесообразно цены в Сочах понижать…
Миллиарды в комплекс вложили,… прости меня мать.
А наворованные придётся, -  только так  забирать…
Не пристойно в России… чиновника вора сажать.
В  Крым поедут со средним достатком…
Ну, а нищий…  отдохнет дома на свалке, -  сладко.
Да и Жириновский в Крыму обещал отдыхать…
Коммунистов туда, ни каких, не пускать.
Лишь свою партию туда он запустит…
Круглогодичный отдых в Крыму не упустит.
А коммунисты пусть в Сочах отдыхают…
Деньжата у них есть…  они не страдают.
Золото партии до сих пор не нашли…
Деньги  втихаря за рубеж…  на счета ушли.
А сочинцев надо кому то выручать…
Деревне олимпийской без туристов   загибать.
Придётся коммунистам силу воли проявить…
Всёй партией в Сочах с годик побыть!

Александр Быков, советский диссидент[9], в своей книге «Такой неизвестный Ленин», опубликованной в 1999 году, сделал следующий вывод[10]:
«Золото партии», спрятанное в зарубежных банках на тайных счетах с безымянными кодами и на личных счетах компартийных чиновников и их подручных, всевозможных подставных лиц и фиктивных фирм и организаций, и сейчас, вероятно, является основой финансового могущества нынешних компартийных вождей и лидеров…


Рецензии