Любовный треугольник Ж М Ж

*************************
Мой милый друг, пишу я Вам письмо!!!
С ошибками, эмоциями, страстью,
Моя подруга любит Вас !!!!
Грешно!!!
И я давно под Вашей властью,
Как трудно безусловности принять,
Желаю счастья ей, и вам желаю,
Свои порывы обуздать
Я каждый день сутра мечтаю,
Вас видеть выше моих сил,
Она купается в объятьях,
Ее восторг невыносим,
А, ваш парфюм на ее платьях,
Готова я принять такой урок,
Духовный рост – огромная подмога,
И я даю два месяца Вам срок,
Пусть будет Вами выбрана дорога!!!

Автор
Мара Боронина

http://mara-boronina.ru/


Рецензии