Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть,
Я давно уж тебя ожидаю.
Словно старые фары трамваев,
Глаз твоих озорную медь.

Жду с такою невидимой силой,
Будто сотни магнитов в груди.
Просто так ты ко мне приходи,
Посмотреть на закаты под ивой.

В старый парк ковыляет месяц,
Я на лавке сижу один.
Сердце трепетно шепчет:"Жди",
Грусть на голову ноги свесит.

Вдруг,услышав твои шаги,
На душе стало как то светлее,
Соловьи на деревьях запели.
Каждый день ты ко мне приходи...


Рецензии
Теплое такое стихотворение, солнечное! Понравилось!

С чайком и плюшками,

Александра Захарова Медведева   19.04.2014 01:05     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Дмитрий Космос   19.04.2014 11:11   Заявить о нарушении