Любимый и самый трепетный

Сквозь года,недели и месяцы,
Любимый и самый трепетный.
Пусть от злости все бесятся,
Но останусь тебе преданной.

Мои от счастья глаза светятся,
О причинах никто не ведает.
А в сердце надежды теплятся,
Век за нами любовь проследует.


Рецензии