Ушедшим поэтам - памяти Ольги Лекач

Эхо Степного Ветра

О, Вы
Которые взлетели прежде -
Оставьте
На дороге маяки

Вы облачились
В белые одежды
Как птицы стали
Ангельски легки

Не забывайте нас
В прекрасном мире
Чудесных грез
И райских уголков

И Вы служили
Златострунной лире
Под сенью
Вдохновенных облаков

Мы встретимся однажды,
Не случайно
Узнав друг друга
В выдохе души

Сродненные
Рифмованною тайной
Способные
Любить, творить и жить…

02 января 2014 года


Рецензии