Я хочу поцеловать твои глаза

Я хочу поцеловать твои глаза,
Меня при виде них бросает в дрожь.
Пускай вокруг полно красивых глаз,
Но мне твои нужнее.Ну и что ж?

Я хочу поцеловать твои глаза.
Их взгляд наружу вырывает мое сердце.
Мне прикоснуться хочется к твоим губам
И в поцелуе ласковом согреться.

Я хочу поцеловать твои глаза.
Я жадно в них смотрю и утопаю.
И сколько б ни было там впереди красивых глаз,
Я лишь твои люблю.Я знаю.

18 Апреля 2014


Рецензии