Весеннее настроение

Еще немножко потеплеет,
Деревья станут зеленеть
И платье скромное апреля
Заменит мая круговерть.

Прогреет жарко солнце землю
И легкий летний ветерок,
Морали общества не внемля,
Коснется обнаженных ног.

Игривым запахом сирени
Весна проникнет сладко в грудь
И на рассвете птичье пенье
Разбудит душу чью-нибудь.


Рецензии