Самоуверенность

Посмотри мне в глаза -
Чертовщинка...
Где-то тАм образа,
Здесь - перчинка...

Восхищаюсь тобой,
Устоишь ли?
Соблазнен красотой
Спелой вишни.

Посмотри мне в глаза -
Сладкий омут...
Нажимай тормоза -
Не помогут...


Рецензии