Иногда приходит в сердце грусть

Иногда приходит в сердце грусть,
я тогда слезами обольюсь,
я тогда в том горе утону,
словно вдруг нашла свою вину.

Иногда веселье в дом придёт,
на устах улыбка расцветёт.
А вокруг как будто музыка звучит,
сердце нежною мелодией стучит.

Я лечу, паря так высоко,
словно достаю до облаков,
словно Бог мне эту силу дал,
и поставил вдруг на пьедестал.

И теперь я перед вами здесь стою,
песню самую любимую пою,
и улыбками, и счастьем поделюсь,
прогоняя песней вашу грусть.

А теперь мы вместе запоём,
всей компанией, а может быть, вдвоём,
позовём мы нежность и любовь,
радость к нам тогда вернётся вновь.


Рецензии