А юность ушедшая...

                "Ах, обманите меня... только
                самым правдивым образом... "
                Ах, обманите меня... Шутка.Людмила Владимирская

             ***

"В джазе только девушки"-
В той бутылке - Джинн!
"Мэрилин!-вздох дедушки-
Где ты... Norma Jeane..."


Рецензии