у нас лишь водка - общий знаменатель...

"У нас лишь водка - общий знаменатель,
А закусь - врозь!.." - так молвил мне козак.
И пальцем ткнув в дорожный указатель:
-"Одесса-мама спляшет вам "гопак".."


Он был орлом.., но лишь - на птицеферме.
Ходил так важно - перышки в бока...
Очнись, петух, шеф-повар наш не дремлет!
Сегодня - суп на птичьих потрохах.

Взыграла плоть и дух мгновенно сдулся,
Пар выпустив из всяких разных дыр...
Затем: оделся, неспеша обулся
И... испарился, словно мышкин сыр.

Им лесть кривого зеркала мила.
Кто похудеть хотел, тот - быстро - в стойку
Вставали и крутились как игла,
Кто - нагишом, кто - облачившись в "тройку".

Мигалка, как синяк, на членовозе -
Прикреплена к педальному коню.
Подумаешь, вся рама, блин, - в навозе.
Он так присох, что превращен в броню.

Любви учился он у мотылька -
Как в лампочку ей в грудь тщедушно бился.
Подрагивали плечики слегка...
У обоИх, когда он "приземлился".

Горошина прынцессе - не помеха!
Особенно, когда - на ентом месте
У прынца, хоть и выглядит потехой,
Но ощущенья получают вместе.


Рецензии