Чуть солнышко землю пригрело

Чуть солнышко землю пригрело      
Весна ускоряет свой бег.             
На улице стало теплее               
Наполнился влагою снег.            

Ах синее, синее небо               
Ведь ты не имеешь границ.         
И слышно за окнами где-то         
Волшебное пение птиц.               

Весна, ручьи пробудились         
Как весел их радостный путь.   
Наверно они влюбились               
На встречу с речкой бегут.            

Зима свой сюжет отиграла         
Дождались ну вот и тепло.            
Стянуло с полей одеяло             
И всё так вокруг зацвело.            

Нас радует солнце игрою            
Закончен магический сон.            
Берёза привыкла к покою            
На фоне стоит голубом.               

Острее становятся чувства         
Весною томит мою грудь.            
И тянутся мысли к искусству       
И нежен и светел их путь.            

17 Марта (15:18) 2014г.               


Рецензии
Хорошо, Сереж. Чувствуется, соскучился ты по весне...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   18.04.2014 23:08     Заявить о нарушении
сюжет отЫграла - поправь опечатку, плиз.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   18.04.2014 23:09   Заявить о нарушении