Криминальное чтиво

Был на свободе Гоша очень мало
И смысла жизни так и не познал
"Не долго музыка играла-
Не долго Гоша танцевал"

Знать нЕ дал Бог ему ума-
Опять его ждала тюрьма.
          ***
"Добра"и денег много было у Ивана
И жизнь была утехами полна,
Но"дуба дал" он очень рано-
В бокал с шампанским яд подсыпала жена,.
          ***
Недолго страдала старушка -пьянчужка
Метиловый спирт был в последней чекушке.

          ***
Было у Бори денег в обрез
Он откопал где-то старый обрез
И испытав небольшую тревогу,
Вышел Борис на Большую дорогу...
          ***
Жили-были внук и дед
Мирно жили 10 лет
Дедушка 5т заныкал-
Внук его ножичком "почикал".


Рецензии
Это частушки из суровой жизни...)))

Александр Бутузов Яъ   14.02.2015 22:47     Заявить о нарушении
После падения СССР-КРИМИНАЛ вырвался на свободу.

Миллисента Росс   15.02.2015 10:55   Заявить о нарушении
К сожалению...

Александр Бутузов Яъ   16.02.2015 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.