Я ходить научился...

Я ходить научился, чтоб с тобою гулять
Я водить научился, чтоб к тебе приезжать
Говорить научился, чтоб с тобой не молчать
И в тебя я влюбился, чтобы не умирать

Глаза мне даны, чтобы видеть тебя
Уши даны, чтобы слушать любя
Я зонты покупаю чтоб укрыть от дождя
И не хочу никогда отпускать от себя

Я хочу так и дальше, чтобы чувствовать, верить
Никогда я не буду закрывать наши двери
Это чувство ничем невозможно изменить
И если вдруг что, не переживу я потери


Рецензии