Я вспоминаю господи тебя

Когда, поклонный крест, я вижу,
Его я в мыслях, ненавижу,-
И примеряя, на себя,
Я вспоминаю, ГОСПОДИ тебя:
  - «Ну вот,  крестов наставили,
По всей Стране расставили, -
Людей страдать заставили,
Опять,  Христа  подставили...
На многих "Христов"
Напасли  крестов?
На столько людей...
Хватит, - Гвоздей?»


Рецензии